Женщина в Тегеле подозревается в мошенничестве

21.08.2019 04:00 108
 Женщина в Тегеле подозревается в мошенничестве Фото № 0

Она арестована в аэропорту Тегель В Тегеле женщина с большим количеством денег была арестована в четверг. Она получала деньги, представляясь работником полиции.

В четверг днем полиция арестовала женщину в аэропорту Тегель. Она несла большую сумму денег. Это связано с мошенничеством и обманом. По-видимому, женщина звонила и говорила, что она из полиции.

Как именно женщина и ее дочь были вовлечены в мошенничество, остается неизвестным. Дочь женщины арестовали позже. В четверг женщина была арестована при регистрации в аэропорту Тегель.

Согласно последним данным полиции, 45-летняя женщина хотела вылететь в Измир, но только успела зарегистрироваться. Должностные лица и представители федеральной полиции получили денежную сумму. Она утверждала, что несет 8500 евро.

На самом деле она спрятала 15000 евро в сумочке и 14000 евро в носках в чемодане. После ареста 45-летней женщины полиция совершила налет на дом ее 22-летней дочери на улице Кёпеникер Штрассе в Кройцберге.

22-летняя призналась, что эти деньги добыты мошенническим путем, а именно от мошенничества по телефону. В квартире в сейфе полицейские нашли еще больше денег и различные драгоценности.

Мать и дочь находятся в следственной группе Hermelin Государственного управления уголовной полиции. Расследование продолжается.

Среди прочего, полиция должна уточнить, как именно женщины были замешаны в мошенничестве.

Источник: /www.tagesspiegel.de/