19.07.2019 16:00 457

23-летнего немецкого туриста зарезали в Хорватии

23-летнего немецкого туриста  зарезали в Хорватии Фото № 0

Вероятно, 23-летний мужчина проводил отпуск в Истрии.

Как сообщило посольство Германии, немецкого туриста зарезали в Хорватии. Турист всего лишь прокомментировал прическу 32-летнего Раста Эдо С. Последний вытащил нож и зарезал немецкого туриста.

Два дня назад 23-летний мужчина из Нижней Баварии скончался в больнице от полученных травм. По-видимому, предполагаемый преступник - психически больной человек.

По данным хорватской полиции, 23-летний немец находился в отпуске. Власти не хотят комментировать преступление. Расследование идет полным ходом.

Предполагаемый преступник прошлой ночью был арестован.

Свидетели увидели его на пляже и сообщили в полицию. В четверг прокурор взял 32-летнего под стражу. Это Эдо С. из Загреба. Сообщается, что предполагаемый преступник имеет проблемы с психическим здоровьем. Полиция его знает.

Убийца, как говорят свидетели, кричал: «У меня есть миссия!». По словам очевидцев, этому нападению предшествовала ссора в кафе Национального Парка Бриони.

Немец просто спокойно громко прокомментировал прическу этого человека. Однако он воспринял это замечание как оскорбление. Сначала началась словесная перепалка, затем мужчина вытащил нож и несколько раз ударил 23-летнего в грудь. Тяжело раненый молодой человек и его друзья убежали на террасу соседнего кафе. Сотрудники кафе сообщили о происшедшем спасательной службе. Врачи скорой помощи доставили мужчину в больницу, где он скончался в 1:45.

Источник: /www.rtl.de/