Берлин: из-за сильной жары просят клиентов ограничить аппетит

17.07.2019 13:00 97
Берлин: из-за сильной жары просят клиентов  ограничить аппетит Фото № 0

Департамент электричества Берлина из-за сильной жары просит клиентов добровольно ограничить потребление энергии на этой неделе.

Электроэнергетический департамент просит жителей экономить энергию с 14:00 до 19:00, начиная с понедельника 15 июля и заканчивая пятницей 19 июля. Berlin Electric называет это программой Tweak Our Peak и сообщает, что она помогает клиентам и Berlin Electric экономить деньги.

Пиковые времена наступят, когда Berlin Electric закупит оптовую электроэнергию по самым высоким ценам. Сокращая количество оптовых покупок электроэнергии в эти пиковые, дорогостоящие периоды, Berlin Electric может снизить общие оптовые затраты на электроэнергию.

Снижение оптовых затрат на электроэнергию передается клиентам в ежемесячных счетах в рамках корректировки затрат на электроэнергию (PCA). Berlin Electric заявляет, что клиенты могут сэкономить деньги, не используя основные бытовые приборы, такие как посудомоечные машины, стиральные машины и сушилки для белья.

Чтобы меньше платить за электроэнергию, можно меньше использовать горячую воду, закрывать оконные шторы и настраивать термостаты на три градуса в течение этих пиковых периодов.

Источник: /www.wboc.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *