08.06.2019 11:15 257

Бывший чемпион мира по футболу Месут Озиль женился

Бывший чемпион мира по футболу Месут Озиль женился  Фото № 0

Бывший чемпион мира по футболу Месут Озиль женился на своей невесте Амине Гюльше ("мисс Турция")

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган был приглашен на свадьбу в качестве свидетеля.

Вчера вечером в пятизвездочном отеле Four Seasons в Стамбуле они сказали заветное слово перед 300 гостями.

Позже 30-летий полузащитник «Арсенала» сообщил, что попросил главу турецкого государства стать свидетелем. Во время свадебной церемонии на романтическом фоне Эрдоган и его жена Эмине улыбались рядом с парой.

Президент регулярно принимает приглашения от знаменитостей. Озил, его товарищ по команде Илкай Гюндоган и Эрдоган сфотографировались перед парламентскими и президентскими выборами в Турции.

Озиль объявил в июле о своем уходе из команды, осудив «расизм и отсутствие уважения». В Германии его поведение вызвало бурные дебаты. Озиль обвинил общественность в том, что с ним обращаются как с немцем, если его команда выигрывает, и как с имигрантом – если проигрывает. Он вышел из сборной после того, как сборная Германии вылетела из группы в рамках Чемпионата мира –2018.

Критики обвинили его в том, что он отождествляет себя с политиком, чей авторитарный стиль подорвал демократию. Этот политик неоднократно резко высказывался о Германии. В Турции близость Озиля с Эрдоганом вряд ли является проблемой.

Там свадьба привлекает внимание главным образом тем, что 26-летняя Гюльше - известная актриса. Церемония бракосочетания проходила в роскошном отеле на берегу Босфора.

Источник: /www.focus.de/