17.10.2019 12:00 508

Что происходит на улицах Саксонии

Что происходит на улицах Саксонии Фото № 0

По улицам в Дебельне (Саксония) ходят мужчины в красных жилетах. Это жители объединились и создали отряд гражданской обороны. К ним входят и правые экстремисты. Какова их цель? Мужчины патрулируют детские сады, раздают подарки малышам и называют себя «глазами и ушами полиции». И вот теперь они еще занялись иностранцами.

В этот вторник, 15 октября в Дебельне патрулировала полиция. Заметив троих мужчин в одинаковых жилетах, сотрудники полиции их остановили. В ходе разговора выяснилось, что эти мужчины из отряда Schutzzone, и следят они за «пахнущими каннабисом иностранцами».

Полиция не довольна такой работой группировки, так как создается впечатление, что они сотрудничают друг с другом.

Достаточно часто можно встретить членов Schutzzone на улицах города. По их словам, они защищают детей и взрослых. А также раздают всем прохожим подарки и карманные сигнализации.

Их страничку можно найти в социальных сетях, на Facebook. Там указано, что их цель одна — сделать жизнь жителей более безопасной. Но, если изучить их страничку более внимательно, можно увидеть кто стоит за всем этим. И это национал - демократическая партия (NPD) Германии.

Полиция обращается ко всем горожанам и просит помощи, чтоб прекратить все действия этой группировки. Если вы заметите членов Schutzzone ( мужчины в красных жилетах) сообщите по номеру 03431/6590.

Источник: germania.one