24.01.2020 15:45 232

Его мечта почти осуществилась. Почему 18-летний умирает на последнем экзамене в Германии?

Его мечта почти осуществилась. Почему 18-летний умирает на последнем экзамене в Германии? Фото № 0

Трагическое происшествие произошло в Ганновере. Его большой мечтой было стать офицером полиции. Приближаясь все ближе и ближе к своей цели, вдруг кончается все трагически.

20 мая 2019 года проходит спортивная часть теста на набор в ряды офицеров полиции Германии. А именно необходимо сдать бег - 5000 метров за 28 минут. Для парня это легкое задание, так как 18- летний Клаудио А. на правительственном марафоне пробежал 6 километров за 29 минут ранее.

Но в то утро в помещении Федеральной полиции на Меккерштрассе было немного по-другому. Из последних сил кандидат в офицеры еле пробежал указанную дистанцию, и упал возле финиша.

Представитель полиции указывает, что у пострадавшего старшеклассника появились проблемы с кровообращением после прохождения теста. Его сразу же доставили в больницу после оказания первичной медицинской помощи.

Клаудио находился в реанимации до 9 июня. Спасти его не удалось, он умер.

Почему это случилось? Перед стажировкой молодой человек из Пейне был осмотрен врачом в полиции. «Не было никаких признаков возможного ухудшения», - сказала пресс-секретарь.

Для своей мечты бывший ученик средней школы Клаудио А. прошел через технический колледж. Также он на протяжении двух лет проходил стажировку в полиции.

Следствие по делу было прекращено в июне. В заключении указано, что причиной смерти стала неизвестная болезнь.

Источник: bild.de