Главарь мафиозной структуры сбежал из уругвайской тюрьмы

25.06.2019 09:30 96
Главарь мафиозной структуры сбежал из уругвайской тюрьмы Фото № 0

Рокко Морабито был одним из главных стриптизеров итальянской мафии в сфере торговли наркотиками. Он руководил мировой сетью наркоторговли.

Его поймали в 2017 году и с тех пор его ждет экстрадиция в Италию. Но пока это не осуществимо: мафиози вырвался из-под стражи. Итальянский мафиози сбежал из тюрьмы в Уругвае. Рокко Морабито в ночь на понедельник вместе с тремя другими заключенными бежал из центра заключения в столице Монтевидео.

Об этом сообщило министерство внутренних дел южноамериканской страны. Мужчины проникли с крыши тюрьмы в квартиру соседнего здания, ограбили жителя и затем скрылись. Полиция начала поиск беглецов.

Морабито был арестован в Уругвае в 2017 году и его должны были экстрадировать в Италию . Он принадлежал к калабрийской мафии Ндрангхета и считался одним из самых опасных вождей клана.

Подозревают, что 52-летний отвечал за торговлю наркотиками между Южной Америкой и Миланом. Так называемый кокаиновый король Милана был приговорен к 30 годам тюремного заключения за торговлю наркотиками и его причастность к мафии.

Источник: /web.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *