Карренбауэр дистанцируется от Путина

13.08.2019 11:30 122
Карренбауэр дистанцируется от Путина Фото № 0

Аннегрет Крамп-Карренбауэр подвергла резкой критике отношение президента России Владимира Путина к оппозиционерам.

«Россия - важный наш партнер, это большая страна с замечательными людьми», - сказала 57-летняя Крамп-Карренбауэр вчера в Берлине. Она хотела иметь в лице России «стабильного соседа», но преследование Путиным его критиков неприемлемо.

Крамп-Карренбауэр ранее встретилась с лидерами ХДС в Саксонии, которая проводит политику более открытой России. Путина пригласили в Дрезден, где он работал в ГДР офицером советской секретной службы. Это вызвало критику.

Крамп Карренбауэр поддержала угольную политику в этом регионе. Она предостерегла от решения прекратить добычу угля. Структурные изменения в Саксонии в Лузатианском регионе имеют приоритет, подчеркнула председатель ХДС.

Выход из угольной промышленности запланирован не позднее 2038 года. Последний босс ХСС Маркус Сёдер потребовал рассмотреть возможность прекратить добычу угля к 2030 году. Генеральный секретарь СДУ в Саксонии также заявил, что на переднем крае должен находиться экономический импульс, а не более быстрые сроки замораживания добычи угля.

Источник: /www.noz.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *