Люгде: государственных детей насиловали трое

24.05.2019 13:45 183
Люгде: государственных детей насиловали трое  Фото № 0

Следствие по делу о жестоком обращении с детьми в Люгде продвинулось вперед: даже человеку из Штайнхайма теперь предъявлено обвинение

Суд Детмольда получил третье обвинительное заключение по делу о жестоком обращении с детьми в кемпинге в Люгде. Об этом сообщил официальный представитель.

Суд предоставит подробную информацию только после предъявления обвинений. Следователи сообщают, что мужчина из Штайнхайма близ Хокстера также издевался над детьми в кемпинге в Северном Рейне-Вестфалии и снимал сцены насилия на видео.

Стали известны подробности о двух других обвиняемых Прокурор обвиняет 56-летнего главного подозреваемого Андреаса В. в 293-х отдельных случаях. Педофил понесет ответственность за сексуальные надругательства над подопечными, сексуальное насилие в отношении детей и хранение детской порнографии.

Обвиняется в содеянном предполагаемый соучастник преступления из Штаде (Нижняя Саксония). Он является участником не менее 4-х насильственных актов, записанных на веб-камеры Андреаса В.

49-летний мужчина частично содействовал преступлениям.

Полиция нашла 42,719 изображений и видеофайлов, которые являются подтверждением преступлений против детей. Районный суд принял 16 исков по этому делу.

В судебном процессе будут присутствовать девять адвокатов.

Начало суда запланировано на 27 июня, но эта дата может быть перенесена на более поздний срок.

Источник: /www.spiegel.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *