11.07.2019 10:30 261

Мертвый ученый из Дрездена: полиция расследует убийство

Мертвый ученый из Дрездена: полиция  расследует убийство Фото № 0

После смерти дрезденского ученого Сюзанны Итон на Крите полиция расследует убийство. Может быть, 59-летнюю женщину задушили. Женщина могла стать жертвой насильственного преступления. Именно к таким выводам приходит полиция. По данным исследовательского центра Eaton, на греческом острове продолжается расследование убийства.

«На Крите полиция начала расследование убийства и приняла комплексные меры для привлечения убийцы к ответственности», - говорится в сообщении Института биологии и генетики молекулярных клеток Макса Планка в Дрездене.

Официального подтверждения факта преступления пока нет. Исследовательница могла задохнуться 59-летняя женщина, наверное, задохнулась. Два судебно-медицинских эксперта подтвердили, что жертве кто-то закрыл рот и нос. Судебно-медицинские эксперты не обнаружили каких-либо ран от выстрелов. Жepтву прокололи ножом и ей oтpeзaли oднo уxo.

Ежедневно oнa занималась утренними пробежками. Пocлe oднoй тaкой пpoбeжки она исчезла

По этой причине необходимы дальнейшие расследования. Тело коренной американки Сюзанны Итон было найдено в ночь на понедельник. Она присутствовала на научной конференции в небольшом портовом городе Колимбари. 4 июля она отправилась в поездку, из которой не вернулась. Грот попал в депо Вермахта Второй мировой войны Грот был создан немецким вермахтом во время Второй мировой войны. Это был склад боеприпасов и оружия. Туннели напоминают лабиринт. Перед телом был обнаружен деревянный поддон. Это может указывать на попытку спрятать тело.

Согласно другим сообщениям, женщина, возможно, упала или была брошена в шахту, которая ранее использовалась для вентиляции склада боеприпасов. Итон приехала из Окленда, штата Калифорнии. Она работала в Институте молекулярной клеточной биологии и генетики им. Макса Планка в Дрездене. Уже 25 лет семья жила в Германии.

В год основания института она приехала в Дрезден, где ее муж был одним из директоров. Со своей командой она исследовала плодовых мушек. Это касалось клеток, которые взаимодействовали друг с другом, образуя ткани определенного размера и формы. Институт Макса Планка выразил соболезнования семье.

«Мы до сих пор не можем понять эту шокирующую и ужасную трагедию».

Далее в заявлении говорится: «Мы можем наилучшим образом поддержать расследования и обеспечить их успех. Мы поможем найти и передать важную и точную информацию, избегая вводящей в заблуждение или спекулятивной путаницы». Bcя ceмья искала Итoн, в т. ч. муж, cынoвья, ee cecтpа c мужeм, плeмянница и плeмянник.

Источник: /www.mdr.de/