25.06.2019 17:45 510

Мюнхен: мужчина внезапно хватает 24-летнюю сзади и целует ее

Мюнхен: мужчина внезапно хватает 24-летнюю сзади и целует ее  Фото № 0

24-летняя девушка из Нойфарна близ Фрайзинга на центральной станции Мюнхена испытала шок: ее внезапно схватили за спину, за ягодицы и поцеловали.

В выходные Федеральная полиция находилась на главном вокзале Мюнхена и в округе. Двое сильно пьяных мужчин домогались двух молодых женщин. Служба безопасности жестоко отреагировала. Все преступники – мигранты.

Вот отчет Федеральной полиции о трех случаях:

Недалеко от Фрайзинга мужчина внезапно схватил женщину сзади и поцеловал ее. Это случилось в субботу около 23:20 часов. 41-летним афганец и 24-летний немец прохаживались на выходе Arnulfstraße главного вокзала. Внезапно 41-летний афганец, который живет в Мюнхене, подошел к женщине, схватил ее за ягодицы обеими руками и притянул к себе. Он поцеловал ее в губы несколько раз против ее воли. Женщина из Нойфарна близ Фрайзинга была настолько удивлена, что не смогла защититься.

В ситуацию вмешались 30- и 26-летние прохожие. Они отделили подозреваемого от женщины и связались с федеральной полицией. Полиция временно арестовала афганца. Как оказалось, в прошлом странные прохожие употребляли алкогольные напитки (3,3 промилле). Уже несколько раз такие преступления совершались непосредственно после приема алкоголя.

41-летний мужчина через некоторое время был освобожден.

Второй случай. В воскресенье утром 30-летняя немка ехала на пригородном поезде из Мюнхена в Аугсбург. Она сидела напротив 28-летнего нигерийца. Нигериец вступил в разговор первым. Когда женщина захотела закончить этот разговор, она несколько раз повторила 28-летнему, что он должен оставить ее в покое. Сотрудники службы безопасности из Deutsche Bahn узнали об инциденте и то, что эту женщину преследовали.

Полиция попросила непрошеного попутчика оставить женщину в покое. Когда он не подчинился, полицейский был вынужден применить прием и уложить неуемного на землю. Часы 28-летнего были повреждены. Поезд остановили на станции Пазинг до прибытия Федеральной полиции.

Тем временем нигериец, у которого уровень алкоголя в выдыхаемом воздухе составил 2,1 на тысячу, ударил полицейского в лицо. 24-летнему сотруднику службы безопасности был причинен ущерб.

Еще одно сексуальное домогательство на центральной станции Мюнхена. В субботу вечером, около 23:00 часов, на главном вокзале 17-летний американец и 23-летний пакистанец домогались девушки. Она вынуждена была толкать одного из них взад-вперед спина к спине. Несколько свидетелей наблюдали эту сцену. Женщина обратилась в службу безопасности, которая сопроводила 17-летнего и других подозреваемых в Федеральную полицию. Мужчина из округа Эрдинг имел алкогольную дозу 1,96 промилле. Его уже несколько раз замечали в совершении таких преступлений. Пакистанца хотели доставить в клинику, но он сопротивлялся. Федеральная полиция освободила его после консультаций с прокурором и сотрудниками клиники.

Источник: /www.tz.de/