Мужчина убил жену и 3-х детей и не дает показания

07.05.2019 14:15 230
Мужчина убил жену и 3-х детей и не дает показания Фото № 0

31-летний мужчина убил свою бывшую жену и троих детей: в окружном суде Ансбаха начался суд.

Отец семьи в июне 2018 года зарезал ножом своих спящих детей в возрасте 3, 7 и 9 лет и бывшую жену. После этого он спрыгнул с балкона 3-го этажа.

За пять дней до преступления мужчина избил двух своих сыновей. Поэтому сотрудники милиции запретили ему контакт с детьми и посоветовали жить отдельно.

После этого он, по словам прокурора, начал планировать убийство своей семьи. Адвокат Майкл Шротбергер сказал, что мотивом убийства стал раздел имущества. «Он убил четверых, потому что его право на жилье было ущемлено».

Потеряв свое доминирующее положение в семье, мужчина больше не имел возможности жить для своей жены и детей. У жертв не было возможности дать отпор. Подсудимый на основании предварительного психиатрического заключения был переведен из отделения судебно-медицинской экспертизы в исправительное учреждение.

В момент преступления не было никаких признаков состояния аффекта, которые бы могли на него повлиять. В судебном процессе отец убитой женщины выступает в качестве соистца. Судебное разбирательство будет проходить втечение трех дней. Будут заслушаны 21 свидетель и 6 экспертов.

Приговор буде оглашен 15 мая.

Источник: www.spiegel.de
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *