Мужчины поют о том, что Мадонна стареет

21.05.2019 17:30 100
Мужчины поют о том, что Мадонна стареет Фото № 0

Мужской крик души о том, насколько бесполезна стареющая Мадонна. Правила жизни диктуют, что мужчинам не нужно играть так много, как женщинам.

Тело Мадонны всегда было большей частью ее успеха, она относилась к нему со всей строгостью и дисциплиной – регулярно делала вмешательства, тренировала, сидела на пожизненных диетах.

Многие знают, что 71 -летняя Грейс Джонс В Париже на Неделе моды показала тело тридцатилетней девушки, Но также ясно, что эта игра работает только в течение ограниченного времени. Никто не может остановить процесс старения - и тогда женщины, которые истязают свое тело, беспощадно предстают перед судом мужчин. Это своего рода достоинство – во время уйти.

76- летний Мик Джаггер только что приобрел новый клапан сердца. Никто не попросит его снова хорошо петь, если он возобновит выступления. Мужчины даже не знают таких проблем старения, с которыми сталкиваются актрисы, музыкантши, модераторши, модели и даже женщины-политики, которые родились давно.

Женщины, в отличие от мужчин, стареют благодаря мужскому обществу, они с определенного возраста обесцениваются, изгоняются из их пространства.

Редакции в Германии провоцировали авторов-мужчин сорвать выступление Мадонны на Евровидении. «Мадонна, наконец, свергла себя и делала вид, что находит это «трагическим» или «душераздирающим», – писали мужчины.

Мужчины говорят:

«Будь порядочной, спокойной и зависимой, как и положено старухе».

Например, ее ровесница Кейт Буш, которая все еще занимается музыкой, но рассказывает в интервью о положительном влиянии работы по дому на ее психику, пострадала меньше. Вот почему так важно, чтобы сама Мадонна решила, когда она станет слишком взрослой, уродливой или ей перехватит дыхание.

Она также ни перед кем не отвечает за то, как она одевается и что она делает со своим телом. Заплетает ли она себя, как Юлия Тимошенко, или брызгает или оперирует себя здесь и там, что абсолютно нормально для тех, кто зарабатывает деньги своим телом.

Это ее право – хранить молчание о процессах физического старения. Как и любой стареющий человек, Мадонна не избавится от сильной простуды и от возможных болей в суставах. Появление ее на сцене по-прежнему стоит 1,5 миллиона долларов, шоу-бизнес не спит.

Это сумма, которая может вызывать зависть у многих лучших художников мира, с лучшими голосами и более гибкими телами. Но ей все еще платят, хотя она никогда не отличалась хорошим голосом. Тем не менее все смотрят на нее, когда она что-то делает.

Сила негативных эмоций, которые мужчины испытывают по поводу стареющей Мадонны, равноценна доспехам, которые она носила в Тель-Авиве.

Источник: www.spiegel.de
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *