12.07.2019 11:00 244

На острове Ко Сичан была убита немка

На острове Ко Сичан была убита немка Фото № 0

Насильника Роннакорна Ромруена приговорили к смертной казни после убийства немецкой туристки

Через три месяца после изнасилования и последующего убийства 27-летней немки на одном из островов Таиланда ее мучитель был приговорен к смертной казни. Он присоединился к более чем 500 преступникам, ожидающим казни в Таиланде.

Через три месяца после изнасилования и убийства молодой немки в Таиланде преступник был приговорен к смертной казни. В начале апреля 24-летний сборщик мусора Роннакорн Ромруен изнасиловал 27-летнюю туристку из Хильдесхайма на острове Ко Сичан. Затем он убил ее камнем, чтобы она не выдала его. Он признал себя виновным.

В среду суд вынес приговор. Преступник находился под воздействием наркотиков. Его арестовали в своей квартире через несколько часов после преступления. Он был одет в окровавленную одежду. Он спрятал свою жертву под листьями и камнями.

В настоящее время в Таиланде содержится более 500 человек в камере смертников. В прошлом году впервые с 2009 года в стране вновь был вынесен смертный приговор. Правозащитные организации резко раскритиковали окончание моратория.

В Таиланде в этом году ожидается около 40 миллионов туристов. Страна Юго-Восточной Азии, как правило, считается безопасной для путешественников, но несколько инцидентов в последние годы подорвали ее репутацию.

В 2014 году тела двух британских туристов были обнаружены на пляже на острове Ко Тао.

В Таиланде растет преступность. Во время проведения вечеринок с распитием самогона произошло несколько смертельных инцидентов. Наркоманы и алкоголики регулярно насилуют женщин и девочек.

Источник: /web.de/