24.06.2019 16:00 105

В жилом доме в Инсбруке разгорелся пожар

В жилом доме в Инсбруке разгорелся пожар Фото № 0

В воскресенье начался пожар в многоквартирном здании в Инсбруке.

Пожарные три часа тушили пожар. Ущерб, нанесенный пожаром, велик. К счастью, никто не пострадал. Вероятно, пожар был вызван халатностью 52-летнего жителя дома.

В воскресенье в Инсбруке виднелись тяжелые клубы дыма. В жилом доме на Вайсгаттерерштрассе в районе Ментльберга возник пожар. По данным полиции, ночью начался пожар на деревянном балконе первого этажа. Затем пожар достиг верхнего этажа. Люди не пострадали.

Пожарники смогли взять огонь под контроль. Где-то после 18 ч огонь потушили. Пожарники запретили входить в здание. Восемь человек разместили в городе Инсбрук. Пожар произошел из-за технической неисправности.

Много пользователей находилось на одной поврежденной линии электропередачи. 52-летний житель в настоящее время подозревается в халатности. При тушении пожара были задействованы значительные пожарные силы.

На железной дороге между Дрезденом и Лейпцигом отменяли поезда

На железной дороге между Дрезденом и Лейпцигом сегодня с 12 ч произошли значительные задержки. Как сообщило руководство железной дороги, загорелась набережная между Ризой и Даленом.

Железную дорогу заблокировали. Поезда дальнего следования частично были отменены. Некоторые из них задерживались примерно на один час. Дополнительная информация будет предоставляться в течение дня.

На железной дороге между Дрезденом и Лейпцигом сегодня с 12 ч произошли значительные задержки.

Как сообщило руководство железной дороги, загорелась набережная между Ризой и Даленом. Железную дорогу заблокировали. Поезда дальнего следования частично были отменены.

Некоторые из них задерживались примерно на один час. Дополнительная информация будет предоставляться в течение дня.

Источник: /www.radiodresden.de/