Нападение на 22-летнего жителя Гамбурга в трамвае

13.08.2019 09:30 271
Нападение на 22-летнего жителя Гамбурга в трамвае  Фото № 0

Человек не смотрел, как группа молодых людей пошла на провокацию в магдебургском трамвае. Он вошел в трамвай. 22-летний житель Гамбурга получил серьезные травмы головы.

После нападения на 22-летнего подростка из Гамбурга в трамвае в Магдебурге судья выдал ордера на арест двух молодых людей. Они были задержаны в исправительном учреждении (JVA), сообщили в понедельник в полиции.

По словам пресс-секретаря, против 16 и 18-летних немцев ведется расследование по подозрению в покушении на убийство. Он не предоставил дополнительную информацию, так как расследование продолжается.

Полиция сообщила, что между 22-летним парнем и группой молодых людей, которые находились в трамвае №1, возник спор. 22-летнего подростка избили и ударили сначала в трамвае, а затем на остановке. Он получил тяжелые травмы головы. Врачи сказали, что он находится в смертельной опасности. Мужчина находится на лечении. Об этом сообщил представитель полиции.

Свидетели сообщили информацию о двух девочках в возрасте 16 лет. Пока неясно, в чем их обвиняют. Есть видеозаписи инцидента, который случился около 20.30 часов. Полиция изучит все материалы относительно случившегося.

Источник: /web.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *