Народ Германии против миграционной политики Меркель

19.06.2018 06:00 2564
Народ Германии против миграционной политики Меркель Фото № 0

В последнее время не прерывается обсуждение противостояния федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и министра внутренних дел Хорста Зеехофера.

Глава МВД в ультимативной форме потребовал от Меркель дать приграничным землям Германии право отказывать мигрантам в прибежище, а также согласовать с правительствами других стран ЕС новые правила приема беженцев. По мнению Хорста Зеехофера мигранты, зарегистрированные в какой-либо из стран ЕС, а также ранее получившие отказ в Германии не должны претендовать на проживание в ФРГ. Однако Меркель опасается, что данные действия могут вызвать непонимание и неодобрение государств ЕС.

Как оказалось, 62% опрошенных жителей Германии высказались в поддержку Хорста Зеехофера. 86 % немцев требуют немедленной депортации мигрантов, получивших отказ за противоправные заявления и действия на территории ФРГ.

Президент США Дональд Трамп солидарен с немецким народом. «Народ Германии поворачивается против своего руководства, поскольку миграция раскачивает и без того хрупкую берлинскую коалицию. Преступность в Германии идет вверх. Большая ошибка всей Европы, которая позволила миллионам людей так сильно и стремительно изменить свою культуру!» – отметил Трамп в социальной сети Твиттер.

дт

Источник: eurointegration.com.ua
Подписаться Поделиться Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Daria istratuc 27.06.2018, 08:10

    interesnie Vasi komentarii , ia citaiu s bolisim udovolistviem. Spasibo

Имя *
Комментарий *