Нашумевшее нападение в Билефельде переросло в межсемейную вражду

24.05.2019 16:15 175
Нашумевшее нападение в Билефельде переросло в межсемейную вражду Фото № 0

Сегодня ночью в Билефельде шесть человек получили ранения из-за ссоры. Подоплекой спора, по-видимому, являются разногласия между двумя албанскими семьями. В результате нападения трое получили серьезные ранения, остальные – ранения полегче.

Как сообщает полиция, в 23:30 двое, 35- и 43-летние, позвонили в дверь. Когда 36-летний член семьи открыл им дверь, 35-летний напал на него с помощью ножа. 24-летний парень, член семьи, пришел на помощь, и у них в коридоре жилого дома получилась драка.

35-летний разбил стеклянные панели входной двери. Тем временем спор переместился во двор многоквартирного дома. В разборки вступил еще один член семьи, которому удалось забрать нож у 42-летнего злоумышленника.

Семья, на которую напали, защищалась с помощью оружия. Вслед за этим 35-летний нападавший скрылся в неизвестном направлении.

Работники скорой помощи вскоре заметили на улице тяжело раненого мужчину и отвезли его в ближайшую больницу. В многоквартирном доме прибывшие сотрудники милиции обнаружили двух тяжело раненых людей, лежащих перед домом на улице.

Это был 43-летний нападавший и 36-летний, который открыл ему дверь. Две женщины, которые сочувствовали своим родственникам, получили легкие травмы. 24-летний член семьи имеет незначительные травмы.

Оказывается, девушка передумала выходить замуж за парня, с которым была помолвлена. По словам отца и брата бывшей невесты, на ее семью, которая живет в Билефельде-Шильдеше, напали из-за нарушения помолвки.

Источник: /www.westfalen-blatt.de
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *