Насквозь европейские: кроссовки марки kūlson на совесть

19.05.2019 17:30 96
Насквозь европейские: кроссовки марки kūlson на совесть Фото № 0

Мир полон белых кроссовок - и вы думаете, что можете найти подходящую обувь. Теоретически, это, безусловно, возможно, практически это бывает проблематично.

Бенджамин Хоффман начал расследование в поисках белой обуви. Он решил взять с собой делового партнера Якоба Бургера. И сделать это лучше. Результатом является обувь - да, именно обувь, но как для левой, так и для правой ноги, как для женщин, так и для мужчин - высокие стандарты молодого предпринимателя будут кстати.

Тандем мужчина – обувь в прошлом? Эти времена фактически закончились, верно? Бенджамин Хоффманн: История повторяется ...

Вы также можете купить наши кроссовки дважды (смеется).

На самом деле они предлагают только одну модель - марки kūlson. Почему?

Нашей целью было создать идеальные кроссовки, и они у нас есть только один раз. Как и в случае с нашими количествами – мы предпочитаем качество, а не количество.

Это может показаться немного странным, но этот подход в конечном итоге отражает философию нашего безвременного дизайна.

В чем преимущество перед другими кроссовками? Для нас это самые красивые кроссовки, которые существуют. Но поскольку красота, как известно, находится в глазах смотрящего, наше внимание было сосредоточено на развитии, особенно внутренних ценностях.

Каждый кроссовок имеет невероятно удобную стельку, изготовленную из переработанного материала, и был прошит вручную в соответствии с высочайшими стандартами качества в Португалии, используя только компоненты из ЕС.

Мы используем высококачественную кожу из Португалии и Италии и воздерживаемся от тщательной обработки токсичными веществами. Наша обувь не поставляется в больших количествах из Бангладеш или Индонезии, и ее нельзя найти рядом с каждым вторым человеком в поезде.

Мы хотим создать специальные кроссовки для особых клиентов с посланием: «Кроссовки с душой».

Вдобавок ко всему, наши кроссовки абсолютно универсальны практически для любого случая благодаря их сдержанному, но очень благородному дизайну - спортивному, повседневному или даже шикарному. Качество имеет свою цену, это понятно. Поэтому цена 199 евро окупится довольно быстро, даже если на первый взгляд кажется, что это много.

Белый цвет в сегменте кроссовок всегда останется самым красивым цветом для нас, и это тоже является частью нашего бренда. Наша обувь не знает гендерных границ. Мы производим для женщин, мужчин и всех, кто находится где-то между…, размеры ЕС от 36 до 47.

Источник: www.n-tv.de
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *