Немецкие женщины думали, что это любовь, а это была торговля

24.05.2019 14:45 287
Немецкие женщины думали, что это любовь, а это была торговля    Фото № 0

Наркоторговец обманывает женщин и использует их как курьеров 49-летний использовал интимные связи с женщинами и имел их дважды: как объектов любовных утех и наркокурьеров. Мужчина арестован.

Жертвы должны были транспортировать так называемую дизайнерскую одежду в Европу. В ней, однако, были спрятаны наркотики. Федеральное управление уголовной полиции арестовало 49-летнего мужчину во Франкфурте-на-Майне.

Следователи обвиняют наркоторговца по крайней мере в девяти случаях торговых сделок. Общий вес проданного кокаина колеблется от двух до четырех килограммов. Бизнес начался в марте 2014 года и превратился в сеть: открыты филиалы в Германии, Африке и Южной Америке. Неизвестный писал женщинам сообщения в социальных сетях и строил с ними предполагаемые любовные отношения.

Его знали под именами Бен Вернер и Джонатан Ланген. Он обещал им заработную плату в несколько тысяч евро за перевозку предполагаемой дизайнерской одежды из Южной Америки в Европу или Африку. Обманутые женщины не знали о наркотиках. В Южной Америке женщинам давали товары низкого качества, в которых был спрятан кокаин.

По словам следователей, в одежде было несколько килограммов наркотиков. Только когда они были арестованы, женщины узнали, что их используют в качестве наркокурьеров.

Прокуратура получила международный ордер на арест этого человека. 6 мая 2019 года 49-летний был депортирован из Ганы и арестован по прибытии в аэропорт Франкфурта-на-Майне. С тех пор он находится под стражей. Женщинам-жертвам преступления грозит до восьми лет лишения свободы.

Источник: www.t-online.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *