16.06.2019 09:00 192

Немецкую женщину серьезно ранили

Немецкую женщину серьезно ранили Фото № 0

В Марокко серьезно ранили немецкую женщину. Нападавший был ее знакомым.

Ранее двое жили в одной квартире Немецкая женщина была ранена в северном марокканском прибрежном городе Танжер. Она получила серьезные ранения. Полиция начала обыск. Она хочет арестовать преступника.

Злоумышленник и жертва знали друг друга. Жертве около 50 лет. Преступник около месяца жил в квартире вместе с подругой и женой.

Преступник и женщина были на улице, когда между ними возник спор. Атакующий попытался украсть сумку своей жертвы и напал на нее колющим предметом.

Ntgthm блондинка неподвижно лежит на земле. Свидетель видел, как бородатый мужчина ударил женщину ножом в шею.

Стало известно, что подозреваемому 29 лет. Он временно проживает в городе Танжер в доме его брата. Стало известно, что нападавший не вполне психически здоров.

Задержанное лицо содержится под стражей. Все обстоятельства этого дела и мотивы преступления выясняются. Об этом сообщило Главное управление национальной безопасности Марокко.

50-летняя немецкая женщина была серьезно ранена ножом в северном марокканском городе Танжер. Вчера министерство иностранных дел Германии не прокомментировало инцидент. Около месяца назад преступник стал жить с одной из своих знакомых женщин в одной квартире. Преступник на улице вступил с женщиной в драку, попытался украсть ее сумочку, а затем совершил ножевое нападение.

Источник: /www.spiegel.de/