Откровения бывшего сотрудника полиции – гея

07.05.2019 11:00 198
Откровения бывшего сотрудника полиции – гея Фото № 0

Что ощущал в своем коллективе 30-летний Флориан: игнорирование коллег, отказ в повышении по службе, сплетни за спиной... К геям так всегда относятся. 8 лет у Флориана был друг. Он всячески скрывал свою непохожесть в сексуальных предпочтениях от окружающих. Даже в школе полиции он боялся разоблачения. Больше всего его давил страх.

Но он научился с ним жить. Получив образование, он стал работать в столице Германии. Но в полиции все обнажается до предела, ведь это одна команда. Без доверия нет понимания, и мужчина все больше становился открытым и психологически доступным на работе. Коллеги должны все знать, даже если с Флорианом что-то произойдет.

Большинство окружающих его людей на работе более-менее спокойно отнеслись к его нетрадиционной ориентации, по крайней мере внешне. Даже многие выражали одобрение и радость по поводу того, что парень им открылся.

Но не все. Да нелегко, как он сам говорит, бороться с предрассудками и предубеждениями других.

 Йоханнес Троймер основал баварскую секцию VelsPol (Ассоциацию лесбиянок и геев) почти десять лет назад. Ассоциация насчитывает около 600 членов со всей страны, что сравнительно мало, особенно если предположить, что пять процентов всех полицейских являются геями или лесбиянками, бисексуалами или транссексуалами.

Еще один случай в полиции Баварии До сегодняшнего дня, говорит гей Dreamer, борьба за равенство геев в полиции не велась. И по сей день страх перед выходом на улицу сидит в сознании многих геев. Dreamer знает истории о баварских полицейских, которые мучают себя мыслями о самоубийстве, потому что они обеспокоены тем, что их коллеги о них все узнают. Они уже готовы были повеситься или застрелиться, потому что они боятся отчуждения и неуважения.

Источник: www.bento.de
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *