09.10.2019 20:00 234

Пенсионерку наказали за добавленное в тесто яйцо

Общество по защите животных отстранило повара-пенсионерку за то, что старушка вбивала в тесто куриные яйца. Начальство сообщества очень строго наказало оплошность поварихи, которая на добровольческих началах трудилась в их заведении. Пенсионерке моментально запретили готовить выпечку для гостей.

Фото:Яндекс Картинки

Данный конфликт случился на территории организации по защите животных в Гамбурге (HTV) в веганском ресторанчике Spatzencafе. Как выяснили журналисты, с начала текущего года заведение является веганским, в следствие этого, в нем недопустимо подавать яства, при изготовлении которых, применяются продукты животного происхождения. Из-за того, что пожилая Религия Юнгклаус, отвечавшая за приготовление вафель для гостей кафе, не подчинилась этому правилу, руководители отстранили ее от волонтерских обязательств на кухне.

По словам свидетелей, пенсионерку многократно умоляли держаться устава, но она все также продолжала добавлять в тесто для вафель яйца своих кур, которых взяла из приюта и вырастила у себя в саду. Религия Юнгклаус не признает в инциденте собственной вины и считает, что возможно бороться за права братьев наших меньших, не живя как веган. Еще она считает, что управление организации перегибает палку в собственном видении обороны фауны.

А вот сама организация придерживается друг их соображений. По словам начальника HTV Сандры Гуллы, нельзя являться зоозащитником и кормить себя продуктами животного происхождения. Женщина не только пропагандирует человечное отношение к домашним любимцам, но и осуждает использование сельскохозяйственных животных в своих целях. Под управлением Сандры Гуллы, HTV стало политизированным и начало более активно поддерживать протесты против эксплуатации животных в цирках, скачках и иных увеселительных событиях.

Источник: Общество по защите животных отстранило повара-пенсионерку за то, старушка вбивала в тесто куриные яйца. Начальство сообщества очень строго наказало оплошность поварихи, которая на добровольческих началах трудилась в их заведении. Пенсионерке моментально запретили готовить выпечку для гостей. Данный конфликт случился на территории организации по защите животных в Гамбурге (HTV) в веганском ресторанчике «Spatzencafé». Как выяснили журналисты, с начала текущего года заведение является веганским, в следствие этого, в нем недопустимо подавать яства, при изготовлении которых, применяются продукты животного происхождения. Из-за того, что пожилая Религия Юнгклаус, отвечавшая за приготовление вафель для гостей кафе, не подчинилась этому правилу, руководители отстранили ее от волонтерских обязательств на кухне. По словам свидетелей, пенсионерку многократно умоляли держаться устава, но она все также продолжала добавлять в тесто для вафель яйца своих кур, которых взяла из приюта и вырастила у себя в саду. Религия Юнгк