Почему к девочкам в Германии относятся жестоко?

12.06.2019 15:30 295
Почему к девочкам в Германии относятся жестоко? Фото № 0

Отец Берлина-Шпандау издевался над дочерью

Подозревают, что отец в течение трех лет издевался над своей восьмилетней дочерью. После короткого ареста он снова на свободе. Страшно, что жестокое обращение с ребенком имело место в Шпандау в течение длительного времени. Полиция сообщила, что днем 6 июня 30-летнего мужчину временно арестовали «по подозрению в сексуальных преступлениях». Но мужчину держали не долго – вскоре он был освобожден.

Оснований для задержания было недостаточно.

30-летний мужчина, как подозревают, первый раз оскорбил свою восьмилетнюю дочь три года назад. Девочка рассказала своей школьной подруге о том, что она регулярно испытывает. Две девочки поделились этим с матерью подруги. Мать подруги обратилась за помощью к социальному работнику. 8-летняя девочка о своей истории рассказала также и своему учителю.

Но девочки становятся жертвами и в других местах.

Так, сегодня продолжается процесс по делу о жестоком обращении с ныне покойной девочкой из Эберсвальде. Государственный обвинитель обратился в окружной суд Франкфурта-на-Одере.

Отец маленького ребенка, как предполагается, будет отбывать пожизненное заключение за убийство. Приговор будет объявлен 21 июня.

29-летний мужчина в течение нескольких месяцев насиловал, пренебрегал и избивал двухлетнего ребенка. Отец единолично опекал девочку, потому что родная мать не хотела этого ребенка.

Отец завел новую семью и в этой новой семье дочь создавала ему лишние проблемы.

В октябре 2017 года ребенок упал с лестницы и через несколько дней девочке стало очень плохо. Только тогда отец обратился за медицинской помощью. Девочка впала в кому и не просыпалась уже до самой смерти.

Источник: /www.tagesspiegel.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *