Почему происходит хаос в аэропорту Тегеля в Берлине?

20.05.2019 17:45 161
Почему происходит хаос в аэропорту Тегеля в Берлине? Фото № 0

Длинные очереди в Тегеле. Несколько пассажиров сообщили о хаотических очередях в Терминале С.

«Я никогда не испытывал ничего подобного в понедельник», - говорил один из них.

Проверку в Терминале C вам придется ждать час. Компания аэропорта сослалась на федеральную полицию, которая отвечала за контроль. Пресс-секретарь Федеральной полиции пока не прокомментировал ситуацию.

Через три месяца после исчезновения 15-летней Ребекки из Берлина полиция разыскивает тело девочки и самого преступника. Ничего не изменилось, сказал представитель прокуратуры. Полиция получила и проанализовала около 2300 сообщений от населения.

18 февраля в Брице девочка исчезла из дома своих сестры и шурина. Родной брат девочки продолжает сотрудничать со следователями. В убийстве девочки подозревается ее шурин. В то утро он был в доме наедине с Ребеккой.

Как он утверждает, ночью он не спал. Кроме того, он не может объяснить, зачем он ездил утром и на следующий день в Бранденбург, поэтому его подозревают в убийстве. Несмотря на долгие недели изнурительных поисков в лесах и озерах Бранденбурга, полиция не смогла найти труп Ребекки.

Более 30 сотрудников полиции занимались этим делом в Государственном управлении уголовной полиции. Без наличия трупа и следов преступления расследовать дело очень сложно.

Следователи говорят, что такие преступления могут быть раскрыты даже спустя годы, если появятся намеки или следы. Дело окончательно не закрыто. Полиция принимает дело об убийстве и срок расследования не ограничен.

Источник: www.tagesspiegel.de
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *