Под Дюссельдорфом – модернизация. Меняем планы

10.07.2019 16:30 59
Под Дюссельдорфом – модернизация. Меняем планы Фото № 0

До 80 000 пассажиров в день задержатся из-за железнодорожного проекта под Дюссельдорфом

Поезда дальнего следования не будут останавливаться в аэропорту Дюссельдорфа в течение шести недель. Ключевой маршрут будет полностью закрыт в рамках модернизации железных дорог, которая затронет десятки тысяч человек.

В связи с началом летних каникул в Северном Рейне-Вестфалии многие собираются его покинуть. Но те, кто собирается отправиться в поездку, должны знать, что строительство железной дороги может этому помешать. Шестинедельный Mega-Bündle стартует в пятницу, в начале школьных каникул в западном штате. Это один из самых масштабных строительных проектов Deutsche Bahn в Северо-западном регионе. По данным Deutsche Bahn, пострадает от 70000 до 80000 пассажиров в день.

Проект включает в себя полное закрытие железнодорожной линии между Дуйсбургом и Эссеном. Таким образом будут обеспечены подготовительные работы. Это касается Рейн-Рурского экспресса, блокировки и мостовых работ, а также обновления междугородных путей между Дуйсбургом и Дюссельдорфом.

Поезда дальнего следования больше не останавливаются на вокзале аэропорта Дюссельдорфа. Это приведет к изменению расписания поездов и многие путешественники пересядут на автобусы. Проект продлится до 26 августа.

Что это означает для пассажиров, которые захотят сесть на поезд до аэропорта Дюссельдорфа?

Аэропорт не будет обслуживаться поездами дальнего следования в течение шестинедельного проекта. Это очень плохое время. Аэропорт в эти выходные готовится принять почти 260000 пассажиров. В среднем около 20 процентов пассажиров путешествуют на общественном транспорте.

«Поэтому мы советуем пассажирам принять это (строительные работы) во внимание при планировании перевозок. Путешественники на поезде могут добраться до аэропорта через главные железнодорожные станции Дюссельдорфа или Дуйсбурга, используя региональные и городские услуги.

«Как правило, мы не советуем людям пересаживаться на свои машины», - сказал представитель аэропорта.

Он добавил: «Мы также предполагаем, что многоэтажные автостоянки будут забронированы».

Источник: /www.thelocal.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *