После жаркого июня в Германии немного похолодало, но

18.07.2019 18:00 396
После жаркого июня в Германии немного похолодало, но  Фото № 0

Но лето вернется. Вот перспективы на оставшуюся часть недели.

После чрезвычайно жаркого июня многие немцы с удивлением потерли глаза. Температура опустилась ниже 20 градусов по Цельсию, даже шел дождь. Такая переменчивая погода продолжится и в ближайшие дни.

Но в выходные снова станет жарко, по крайней мере, в половине страны. Наше восприятие обмануто из-за чрезвычайно жаркого июня.

У нас был очень жаркий июнь, который нас обманул. Мы не живем у Средиземного моря, и мы не должны забывать об этом. Июнь был на шесть градусов теплее, чем средняя температура в этом месяце с 1961 года.

Июль в настоящее время всего на 0,3 градуса холоднее, чем средняя температура обычно. Месяц еще не закончился. В середине недели температура на большей части территории страны достигнет чуть более 20 градусов. Дождь не предвидится.

На юго-западе и северо-востоке много солнца. Облачно на востоке и северо-западе. На юго-западе температура поднимается до 29 градусов, на побережье Северного моря самая холодная температура - 18 градусов.

Эта тенденция продолжится в четверг. На востоке и юге ожидается летний день. Температура 26-29 градусов по всей стране. На юго-западе снова тепло. Лишь на севере и западе днем могут идти дожди, появляться грозы. Но впечатляющей штормовой ситуации не будет.

Мы на самом деле говорим здесь только о единичных грозах. Тем не менее, в ночь на пятницу ожидаются ливни. По всей стране могут быть ливни и грозы. Но когда люди проснутся в пятницу утром, дождевые облака в основном уже будут не актуальны. Только на востоке может дойти до осадков. В остальное время – переменная облачность, в большинстве случаев – около 25 градусов.

Источник: /www.t-online.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *