Пропавшие мать и дочь из Мюнхена: полиция сообщает

13.08.2019 14:30 361
Пропавшие мать и дочь из Мюнхена: полиция сообщает Фото № 0

В течение четырех недель пропала без вести 41-летняя женщина из Мюнхена и ее 16-летняя дочь. Сегодня днем полиция хочет сообщить новости. 

С 13 июля без вести пропала 16-летняя женщина из Мюнхена и ее 41-летняя мать. Муж 41-летней женщины является подозреваемым. Он находится под стражей, но пока что ничего не говорит о преступлении. Полиция предполагает, что две женщины мертвы, но продолжает расследование.

Полиция публикует новые подробности. Полиция больше не ожидает, что пропавшие без вести будут живы. Тем не менее, предполагается, что тела можно найти. Для выяснения точных семейных обстоятельств полиция также ведет переговоры с российскими властями.

На пресс-конференции полиция сообщила, что кроме коврика в лесу нашли ковер из квартиры пропавших без вести. Ковер полиция не публикует по тактическим соображениям. Полиция просит жителей пригородов быть особенно внимательными и передавать информацию в полицию.

По данным полиции, жертвами являются граждане России. На коврике обнаружили следы ДНК двух пропавших. 13 июля мать и ее дочь пропали без вести. С тех пор полиция лихорадочно разыскивает двух женщин. Где могут быть мюнхенские женщины?

Есть подозрение, что они были похоронены в лесу Трудеринга. Муж Роман Х. до сих пор находится под стражей и молчит. Под проливным дождем в понедельник около 120 полицейских прочесали Форд-Трюнджингер к востоку от Фридрих-Панцер-Вег.

Упакованные в дождевики, они в этот день уже четвертый раз путешествовали по этому лесу. В течение двух недель полицейские прочесли площадь, которая находится в поле зрения, искали при помощи вертолетов и собак.

Источник: /www.tz.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *