Развод в интернете. Вот пример

18.07.2019 15:30 72
Развод в интернете. Вот пример Фото № 0

"Авиакомпании ошибаются, но на этом можно заработать

AirMoney помогает получить компенсации за утерю багажа и задержку авиарейсов.

В ЕС действует регламент 261/2004. Пассажиры имеют право претендовать на компенсацию, если рейс аннулирован, задерживается на три и более часов или утерян багаж. Этот регламент действует в авиакомпанях, которые зарегистрированы в Европейском союзе, а также в Норвегии, Исландии и Швейцарии.

Также это касается любых авиакомпаний, которые совершают вылеты из стран содружества. Если самолет задерживается на 2 часа, пассажиры могут требовать бесплатные еду и напмики. Они также могут дважды бесплатно позвонить по телефону или отправить факс. 250 – 600 евро положено, если отменили рейс или на 3 часа задержался самолет.

При чем за 7 дней до этого авиакомпания должна была предупредить об этом. Надо подготовить много документов для получения компенсации. Если компания предупредила об изменении расписания за 7 и менее дней и самолет опоздает на 2 и более часа, то можно претендовать на компенсацию.

Если происходят техпроблемы, самолеты заблаговременно не очищены от льда или происходят забастовки в самой компании, то в этих случаях тоже положена компенсация. С помощью фотографий фиксируйте время посадки. С AirMoney можно связаться по электронной почте или по телефону".

Будьте осторожны!

Источник: /www.rg-rb.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *