Саксония-Анхальт: родственники погибшего не согласны с приговором

19.05.2019 14:30 261
Саксония-Анхальт: родственники погибшего не согласны с приговором Фото № 0

22-летний скончался после разбирательств в Саксонии-Анхальт. Двое молодых людей были приговорены к тюремному заключению за насилие.

Это произошло приблизительно через восемь месяцев после смерти 22-летнего жителя, который имел заболевание сердца. В ходе слушания дела в Кётене окружной суд Дессау-Рослау признал двух обвиняемых виновными.

Они нанесли телесные повреждения человеку, и эти повреждения привели к его смерти. Суд обнародовал решение, согласно которому один год и пять месяцев 17-летний подсудимый проведет в тюрьме. Его 19-летний афганский соотечественник был также приговорен к одному году и восьми месяцам.

Второй осужденный совершил еще два противоправных акта. Смерть была не просто несчастным случаем, но была вызвана ранением по неосторожности, и судья Уда Шмидт подписал приговор. Что касается доказательств, то прокуратура недавно пришла к заключению, что нападение сопровождалось нанесением опасных телесных повреждений и потребовалось задержание несовершеннолетних. Обвиняемые не могли предположить, что у парня есть серьезная болезнь сердца и могут быть серьезные последствия.

Защита также утверждала, что смерть 22-летнего немца не может быть приписана обвиняемым, и требовала отмены этого обвинения. Обвинение: подсудимые избивали и пинали 22-летнего.

Они поссорились посреди ночи на детской площадке с парнем. Инцидент спровоцировал демонстрации и контрпротесты. Тяжело больной человек скончался 8 сентября 2018 года на детской площадке. Согласно юридической экспертизе, он скончался от сердечного приступа.

Его семья с негодованием отреагировала на приговор. Брат покойника опрокинул стол, сестра закричала. Судьи должны пересмотреть приговор. Обвиняемые были на короткое время выведены из зала суда. Решение суда еще не окончательно.

Источник: www.spiegel.de
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *