25.01.2020 20:00 600

Семейная драма в Германии: отец и сын ранены, второго сына больше нет

Семейная драма в Германии: отец и сын ранены, второго сына больше нет Фото № 0

Буквально через несколько часов после шестикратного убийства в Рот-ам-Зее в Баден-Вюртемберге произошла еще одна кровавая драма. 15-летний мальчик умирает. Его отец и брат доставлены в больницу с серьезными травмами. Что произошло – неизвестно.

15-летний подросток был убит в субботу вечером в районе Хайльбронн в Баден-Вюртемберге. Обстоятельства пока неясны, как сообщил представитель полиции. 54-летний отец подростка и 17-летний брат попали в больницу с серьезными травмами. «Многие вещи до сих пор неясны, но в настоящее время мы предполагаем, что преступление произошло в семье», - сказал представитель полиции. Однако на данный момент не известно из-за чего произошли травмы и как произошло преступление?

Дело было совершено ночью в жилом помещении недалеко от Гюглингена. После часа дня в полицию поступил экстренный вызов. Сообщалось, что в доме произошел спор и что есть раненные. Неизвестным также остается, кто именно уведомил полицию?

Криминальная полиция на данный момент находится на месте преступления. По данным полиции, от 40 до 50 сотрудников вовлечены в расследование. Как сказал официальный представитель правительства, молодые люди и отец жили вместе. Также нет никакой информации о матери парней.

Происшествие случилось через несколько часов после того, как шесть человек были убиты из огнестрельного оружия в Рот-ам-Зее в Баден-Вюртемберге. Стрелок подозревается в том, что он стрелял в отца, мать и четырех других родственников в маленьком городке на северо-востоке страны в пятницу днем. По версии следствия, молодой человек, как утверждается, убил своих жертв пистолетом, а затем сообщил о себе в полицию.

Источник: n-tv.de