Суд над экс-шефом Белого кольца в Любеке "Он всегда хотел меня поцеловать"

09.09.2019 20:45 97
Суд над экс-шефом Белого кольца в Любеке

Бывший глава Вайсерского кольца в Любеке обвиняется в эксгибиционизме. Две другие женщины обвиняют 74-летнего в том, что он был властным - как и раньше.

Детлеф Хардт имел специфическую модель поведения. Подозревают, что бывший глава Белого кольца в Любеке "склонен к пересечению красной линии на сексуальной почве". Или как сказал его защитник в Любекском районном суде: «Мой клиент не может соблюдать ограничения».

74-летний обвинен двумя женщинами в чрезмерном насилии. Несколько других женщин уже сообщили о подобных случаях. В одном из их писем, цитируемых защитой, говорится: «Помощь Белого Кольца сопровождается извращенными и жестокими случаями».

Она хотела предупредить жертв сексуального насилия в Белом кольце. Следующему свидетелю 54 года, она находилась в Белом кольце, в офисе Шлезвиг-Гольштейна в Рендсбурге. Ее муж умер три года назад. Два месяца спустя Хардт пригласил ее в театр в Шверине, где она посетила семинар выходного дня. Хардт сделал непристойные замечания.

Как и других женщин, он спрашивал, может ли он коснуться ее груди. Снова он, как всегда, неоднократно игнорировал отказ.

«Он всегда хотел меня поцеловать», - говорит свидетель. Она сказала ему, что не интересуется им, ее муж только что умер, и он, Хардт, может быть ее отцом по возрасту. Снова и снова она пыталась держать его подальше. Она также напомнила ему о его жене и семье. Но Хардт не сдался.

В какой-то момент она позволила себя поцеловать, «потому что подумала: он, наконец, оставит меня в покое». Жертва говорит: «Мистер Хардт беззастенчиво использовал мою ситуацию, я просто чувствую гнев». Следователи видят в поведении Хардта не уголовное преступление, а модель поведения.

Источник: /www.spiegel.de/