Судебный процесс о групповом изнасиловании во Фрайбурге

11.07.2019 15:30 150
Судебный процесс о групповом изнасиловании во Фрайбурге Фото № 0

"Как будто мы все падали на нее как монстры" Одиннадцать мужчин находятся в суде за изнасилование 18-летней. 25-летний подозреваемый теперь описал свою версию ночи "С чего мне начать?", – Тимо П. поглаживает предплечье одной рукой. Он смущен, ему неудобно говорить о том, что случилось той ночью –14 октября 2018 года в роще рядом с ночным клубом во Фрайбурге.

Его правая нога нервно дергается. Его ноги связаны. Тимо П. корчится, криво улыбается и начинает говорить. Он говорит свободно. 25-летний подросток читает в окружном суде Фрайбурга заявление. Он не позволяет своему защитнику говорить за себя. Тимо П. даже много свидетельствовал против полиции. Он утверждает, что не заставлял молодую женщину что-либо делать.

Не он, а она хотела секса. Он наконец стал слабым и позволил себе плыть по течению. Тимо П. обвиняется в изнасиловании вместе с десятью другими мужчинами. Одиннадцать обвиняемых предположительно надругались над 18-летней. Версия Тимо П. отличается.

Он говорит: «Это всегда изображается так, как будто мы все падали на нее, как монстры, но это не так!»

«Кому-то нужна помощь»

Он прибыл около 0.30 в техноклуб на севере Фрайбурга. Там он должен был встретиться с Мадждом Х., главным ответчиком. Поскольку он не нашел его, то позвонил ему.

«Мне нужна твоя помощь», - сказал ему Маджд Х.– Потому что есть девушка, которая хочет секса. Тимо П. должен присмотреть за ней и заставить ее вернуться в клуб. Тимо П. повторяет это несколько раз: «Маджд не говорил, что кто-то хочет заниматься сексом, он не говорил этого, он говорил: кому-то нужна помощь». Молодая женщина лежала в кустах и требовала секса. Маджд Х. сказал ему: «Что мы будем делать сейчас, она не может насытиться». Тимо П. затем обратился к женщине.

Маджду. Х. пропал. Женщина начала гладить его. Тимо П. оборвал себя. «Это так неловко – говорить об этом перед всеми людьми». Он извивается, затем рассказывает. Затем женщина удовлетворила его необычным способом. Затем он снова попросил ее выйти из кустов.

"Но она хотела остаться." Она попросила, чтобы он привел ей других мужчин. «Тогда я вернулся», - говорит Тимо П. У него сложилось впечатление, что она была под воздействием экстази. Он узнал это по ее расширенным зрачкам. Тимо П. знает о наркотиках. Он также знает о эффектах экстази. На самом деле, женщина проглотила экстази. Она приняла слишком большую дозу.

Только Тимо П. имеет немецкий паспорт. Десять остальных обвиняемых - беженцы из Сирии, Алжира и Ирака. Тимо П. тоже многое пережил. Первые двенадцать лет он жил со своей зависимой от героина матерью, затем в разных домах, в приемных семьях и между ними снова и снова со своей матерью. У него нет контакта со своим отцом, также наркоманом. Его мать умерла пять месяцев назад. На школьном выпускном Тимо П. не был. Он неквалифицированный рабочий. Сегодня у него долг 36 000 евро. В 2015 году он встретил своего сегодняшнего жениха. Тимо П. уже был в тюрьме.

«Я был пьян», - сказал он на второй день суда, описав свою прошлую жизнь.

У него также есть большой опыт употребления наркотиков. Он начал курить в возрасте одиннадцати лет.

"Когда мне было 14 лет, моего двоюродного брата зарезали, с тех пор я употреблял наркотики каждый день - марихуана, экстази, кокаин".

Теперь он говорит председателю жюри: "Я не насильник! Женщина может встать и уйти в любое время",– говорит он.

Судья Стефан Бюргерлин спокойно объясняет ему, что даже сексуальное насилие над недееспособными людьми является изнасилованием.

«Вы можете совершить изнасилование без насилия», - говорит судья.

Тимо П. узнал от нескольких обвиняемых, что они тоже занимались сексом с женщиной. От некоторых он знал это только по слухам. Женщина сообщила в полицию через несколько часов после предполагаемого изнасилования. Маджд Х. хотел отвести женщину обратно в ночной клуб, но «она не захотела».

Он не просил и не поощрял никого идти к ней. Маджд Х. обвиняется в изнасиловании и подстрекательстве к изнасилованию.

Процесс продолжится в четверг.

Источник: /www.spiegel.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *