22.09.2019 10:30 361

"Три мальчика" и "молодая девушка": странные съемки в Германии

Житель наблюдает за женщиной, суетясь с тремя мужчинами - полицию предупредили.

Любопытная операция в Мюнхене: публичная съемка грязного фильма, оказалась чем-то другим, как говорят в полиции. В воскресенье 15 сентября в полицию позвонил местный житель. Он жаловался на неприличные съемки у своего порога. Но когда пришли чиновники, ситуация была совершенно иной.

Свидетели описали полиции по телефону: «молодая девушка в кукольной презентации», которая забавлялась с «тремя мальчиками», делая неприличные съемки в зеленой зоне дома. Конечно, полиции пришлось разоблачить инцидент.

Но когда два офицера прибыли на место предполагаемых съемок, они уже не нашли четырех подростков за поворотом. 33-летняя русская женщина, живущая в Мюнхене, работает дизайнером. «Мальчики» не так молоды, как ожидалось. Предполагаемому организатору уже 59 лет. Полиция Мюнхена прояснила ситуацию - все взрослые!

Оказалось, что они просто хотели снять сувенирные фотографии для друзей. Когда полиция увидела снимки, это подтвердилось. В Bayersdoferstraße в Gern не было неприличных съемок с молодыми людьми - но была только немного скандальная фотосессия.

В доме супружеской пары этим можно было просто любоваться. Из окна ее ванной выпрыгнула Puma.

Источник: /www.tz.de/