В Берлине мать убила своего годовалого ребенка и ее оправдали

02.05.2019 14:00 377
В Берлине мать убила своего годовалого ребенка и ее оправдали Фото № 0

Сара П в начале сентября сама пришла в полицию, чтобы сообщить о случившемся. Она без каких бы то ни было эмоций лишила жизни своего же младенца.

Суд решил, что это не умышленное убийство, потому что мать не могла контролировать свои действия. Два месяца суд разбирался в обстоятельствах дела. Мать пришла с повинной слишком поздно. Когда полиция прибыла на место происшествиянa на Bиттeкиндштpacce, ребенок уже начал разлагаться.

Уже три недели сумасшедшая жила в квартире с телом ребенка. Ее довела до преступления депрессия. По ее словам, сама жизненная ситуация заставила задушить ребенка, когда он выполз из кроватки. Накрыв ребенка подушками и одеялом, она перекрыла ему кислород.

Женщина хотела наложить на себя руки, но побоялась и пришла в полицию. Соседи ничего не заметили. Женщина была необщительной и вела одинокую жизнь. Ни отец ребенка, ни власти не интересовались, как живет женщина. И она не искала у них поддержки.

Женщина говорит, что к такому поступку ее привела боязнь потери сына. Она ни с кем не контактирует. Лечить ее никто не будет, так как это и не нужно. Медэксперт сделал вывод, что депрессия продолжается, но женщина не опасна для окружающих.

Источник: germania.one
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *