В Брауншвейге в D-Zug трагедия! Женщина стала жертвой драки

11.07.2019 16:30 140
В Брауншвейге в  D-Zug трагедия! Женщина стала жертвой драки Фото № 0

Этот мужчина подозревается в том, что убил женщину в местном D-Zug в Брауншвейге.

Женщина умерла после ожесточенного спора с мужчиной в популярном местном D-Zug в Браншвейге. Теперь человек арестован в Нижней Саксонии. В одном из ресторанов в Брауншвейге женщина и мужчина подрались

Дело дошло до смертельного противостояния в D-Zug Полиция в Брауншвейге арестовала подозреваемого Драка в местном D-Zug стала роковой для 60-летней женщины. Она умерла по дороге в больницу. Полиция и прокурор Брауншвейга интенсивно расследовали это дело. Теперь есть важные новости!

25-летний мужчина, который убил женщину, напав на нее ножом, задержан. Полиция Брауншвейга имеет улики преступления. Расследование убийства продолжается. Брауншвейг: Спор в популярном местном D-Zug вышел из-под контроля - женщина мертва

Эти трагические сцены происходили в пабе в Брауншвейге. Все началось с драки, которая внезапно привела к смертельному исходу для женщины. Это произошло в ресторане на Фридрих-Вильгельм-Штрассе. Ужасное происшествие произошло в пабе D-Zug в Нижней Саксонии.

Это случилось поздно вечером в пятницу 5 июля. В ресторане возник спор. Неизвестный мужчина встретился на D-Zug с 60-летней женщиной. Во время спора обстановка накалялась все больше и больше. Женщина все больше и больше возмущалась. Затем она не выдержала. Она сбросила мужчину с табуретки, неизвестный упал на землю.

Мужчина пошел в контратаку. Тогда случилось несчастье! Свидетели вызвали медработников. В ходе осмотра потерпевшей они обнаружили ножевую травму. Женщина была быстро доставлена в больницу. По дороге в больницу 60-летня, однако, умерла из-за серьезных травм.

Источник: /www.nordbuzz.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *