В Германии есть свободный доступ к антисемитскому сайту

12.08.2019 15:15 74
В Германии есть свободный доступ к антисемитскому сайту Фото № 0

Враждебный имидж открытого общества

На антисемитском сайте "judas.watch" владельцы сайта собирают имена предполагаемых "предателей белых" и хотят документировать "еврейское влияние". Власти об этом знают - но не реагируют. Сторонники действуют в тайне. Они находятся «на этапе 1 и занимаются сбором данных, чтобы прояснить «антибелые и антизападные амбиции».

Враг - это открытое множественное общество. На сайте написано, что основное внимание будет уделено «инсайдерам». Следует обратить внимание на слово «Иуда». Евреи на сайте находятся в центре внимания. Их имена отмечены звездой Давида.

Президент Еврейской общины Мюнхена и Верхней Баварии Шарлотта Кноблох потрясена тем, что опубликованы ее резюме и контактные данные. На сайте есть упоминанием о ее «вредном поведении».

«Это очень неприятное дело. Я должна признать, что «judas.watch» - это что-то особенное. Как такое подстрекательство вообще возможно?».

Мариан Оффман тоже шокирован: «Меня это пугает, я ничего об этом не знал, я посмотрел и увидел, что четверо мюнхенских евреев помечены звездой Давида».

Федеральное управление криминальной полиции не видит в этой ситуации никакой угрозы «Нюрнберг 2.0 Германия» является экстремистским, общедоступным веб-сайтом. Противники "judas.watch" уже заявляли о себе в Берлине.

Берлинская полиция прокомментировала: «Сбор информации о людях и, возможно, также ее публикация, связанная с политически мотивированными преступлениями, не является редкостью и, как правило, не несет конкретного риска для пострадавших".

Немецкая неправительственная организация WerteInitiative, которая представляет еврейско-германские позиции, смотрит на вещи иначе. «Мы не примем такой подход, что мы не будем действовать, пока что-то не произойдет».

"Надо искать пути и "заблокировать эту страницу".

Шарлотта Кноблох умоляет законодательный орган: «Дело об убийстве Любке показало, что включение в список - это не безобидное дело - это всегда угроза - для любого в списке - это мое личное мнение - если у нас есть законы. Те, кто несет ответственность в этой сфере, должны принять закон или внести поправки к старым законам, чтобы изменить ситуацию».

Источник: /www.tagesschau.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *