В Германии судят владельцев борделей

21.05.2019 11:00 256
В Германии судят владельцев борделей Фото № 0

Говорят, что торговцы людьми эксплуатировали сотни женщин в Германии - положение жертв сделало их особенно популярными среди некоторых мужчин.

Рано утром 18 апреля 2018 года более 1500 федеральных полицейских и восемь прокуроров провели рейд по всей Германии. В акции также участвовали спецподразделения GSG 9. Рейд охватил 62 борделя, квартир и офисов в двенадцати федеральных землях, большинство из находятся в Северном Рейне-Вестфалии.

Полиция выводит мололых тайских женщин из домов, многие женщины прячут свои лица под капюшонами или полотенцами.

«Это является очень хорошим доказательством того, в каких условиях женщинам пришлось там жить», - сказал полицейский.

Можно предположить, что тайские женщины работали в борделях проститутками и эксплуатировались общенациональной сетью организованных преступных группировок.

«Многие сотни женщин и мужчин находились во власти бесчеловечной и неограниченной жадности торговцев людьми в течение многих лет», - заявил федеральный министр внутренних дел Хорст Зеехофер.

Во вторник в Ханау и Гессене начнется суд над предполагаемыми лидерами торговли людьми: обвиняются четыре тайские женщины и один немец. Они управляли борделями в Майнтале и Зигене. Группа обвиняется в поставке лиц женского пола из-за рубежа, а также в эксплуатации, сутенерстве и принудительной проституции.

Люди, которых эксплуатировали, особенно уязвимы, т. к. они почти не говорят по-немецки и не знают своих прав. Некоторые из проституток относятся к транс-женщинам, известным в Таиланде как божьи коровки. Обвиняемые уклонились от уплаты налогов в размере 2,8 млн евро и не выплатили 1,8 млн евро в виде взносов на социальное обеспечение. 60 -летняя тайская женщина Даенг Б. считается главным организатором сети. Б. сотрудничала в Зигене со своим партнером – 63-летним немцем Мартином Дж. - ему также предъявлено обвинение в содержании нескольких борделей. В Европу было привезено по меньшей мере 150-200 женщин, 39 жертв идентифицированы. Трое других обвиняемых - это домработница борделя в Зигене и два оператора борделя из Майнталя.

По словам прокурора, в Германии у Дэна Б. женщины зарабатывали на Schleuserkosten от 16 000 до 36 000 евро. Бывший компаньон обвиняемых Даенга Б. и Мартина Дж. знает ночную жизнь в Зигене и с трудом верит утверждениям о принудительной проституции. Но было ясно, что не все в борделях было законно. Молодые тайские женщины были «оценены джентльменами высоко» потому, что они предложили «очень непристойные» практики.

Секс без презерватива запрещен в немецких борделях, но в «тайских домах» этого не придерживаются.

«Это вопрос цены»,– сказал знаток «красных фонарей».

Источник: /www.spiegel.de/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *