В Реттенбахе (Бавария) рухнул от взрыва дом, трое под завалами

20.05.2019 10:30 159
В Реттенбахе (Бавария) рухнул от взрыва дом, трое под завалами Фото № 0

Предположительно, несколько человек остались под завалами. Спасатели извлекли тяжело раненую женщину. Еще два человека (мужчина и ребенок) все еще находятся в ловушке. Вечером спасатели продолжили поиск двух пропавших без вести. Это 42-летний муж пострадавшей женщины и пятилетняя дочь. Поисково-спасательные работы длились всю ночь.

Вечером Федеральное агентство технической помощи Германии установило фары для освещения места происшествия. Помимо собак-ищеек, специалисты также использовали камеру-зонд. Причина взрыва дома до сих пор неясна Сначала думали, что дом в Реттенбахе-на-Ауэрберге взорвался из-за взрыва газа. Но потом стало известно, что в этом доме газ не подключен.

Вместо дома осталась груда мусора. Мусор разбросан по улице. На месте происшествия находятся более 100 помощников из пожарной команды и Баварского Красного Креста. Дом рухнул как карточный домик. Крыша теперь из-за взрыва лежит на первом этаже. Несколько автомобилей, припаркованных перед домом, были уничтожены.

Мужчина, который видел, как рухнул дом, сказал: «Дом рухнул, как карточный домик. Это невероятно. Его высота была одиннадцать футов, теперь один щебень."

Спасение двух оставшихся под завалами жителей находится в центре внимания. На месте взрыва находятся много пожарных, эскадрилья спасательных собак, три спасательных вертолета из Германии и Австрии и полицейский вертолет. Будут поднимать крышу.

Источник: www.focus.de
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *