Vattenfall хочет обеспечить жизнь без ископаемого топлива

25.05.2019 17:45 104
Vattenfall  хочет обеспечить жизнь без ископаемого топлива  Фото № 0

Изменение климата является реальным - это бесспорно. Вот почему речь идет о том, как мы можем лучше всего с этим справиться. Как одна из крупнейших энергетических компаний в Европе, Vattenfall хочет показать хороший пример, избегая использования ископаемых видов топлива в производстве тепла и электроэнергии. Для достижения этой цели в Берлине Vattenfall делает конкретные шаги.

Vattenfall хочет обеспечить жизнь без ископаемого топлива в течение одного поколения.

Чтобы это сработало, Vattenfall, как одна из крупнейших энергетических компаний в Европе, хочет подавать пример и обходиться без ископаемого топлива.

  1. Продолжать использовать тепло. Берлин: избыточное тепло от промышленных отходов используется для отопления зданий.
  2. Аккумуляторная батарея. Гамбург: Аккумуляторы электромобилей превращаются в системы хранения электроэнергии с целью стабильной работы электросети и увеличения количества возобновляемых источников энергии.
  3. Умная Жизнь. Комплексная энергетическая концепция для домовладельцев (производство собственной возобновляемой энергии)
  4. Hybrit.  Новый процесс производства стали, где вместо углекислого газа выделяется только вода.
  5. Inhouse. Комплексное энергетическое решение из единого источника в индустрии недвижимости.
  6. InCharge. Сеть зарядных станций для ускорения перехода на электромобили.                          Для достижения нашей цели недостаточно полагаться исключительно на устойчивое производство электроэнергии и тепла.                                          Мы должны внедрять инновации. И это именно то, что мы делаем. Присоединяйтесь к нам на пути к жизни, свободной от ископаемого топлива.
Источник: fossilfreedom.vattenfall.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *