Во всем виноват ген преступности: насилие и террор запрограммированы?

26.04.2019 11:30 128
Во всем виноват ген преступности: насилие и террор запрограммированы? Фото № 0

Hopбepт Heдoпил, профессор по судебной психиатрии Мюнхенского университета, имеет богатый опыт в расследовании убийств и знает личину этого явления не снаружи, а изнутри. Общество знает об открытых судебных заседаниях против неонацистски Бeaтe Цшeпe и одного из самых известных пациентов психбольницы Гуcтля Moллa.

Профессор считает, что каждый немец может стать на опасный путь преступлений.

К первому типу преступников относятся те, кто начал совершать преступления в раннем возрасте. У них испорченные тормоза и нет контроля над собственными импульсами.

Второй тип – это те, для кого целью является сокрытие преступлений. Движущая сила всего этого – страх, что кто-то узнает о совершенном безумии.

Третий тип – те, кто нападает на своих близких и родственников. Они не могут найти гармонию в своей душе и не находят путей примирения и компромисса.

Здоровый человек умеет разрешать конфликт, просто прекращая общение, а также обратившись к психотерапевтам и друзьям.

Одержимый человек – это как векторный круг в астрологии: человек не может без этого человека жить и в то же время не может жить с ним.

Один мужчина в кризисной ситуации выбросил с балкона сына-инвалида. Они с женой всю жизнь ухаживали за солнечным сыном, но когда ему самому осталось жить только несколько месяцев, вдруг испугался, что жена сама не справится.

Эксперт считает, что любой способен на убийство и нельзя делить всех на плохих и хороших. Но можно с большой долей вероятности предугадать, что какой-то человек совершит преступление, и не одно. Hopбepт Heдoпил считает, что узнать, виноват ли человек в преступлении, – можно, лишь анализируя его чувства и эмоции. Главное тут – изучить реакцию на ситуацию, которая для данного человека является кризисной.

Жертвами преступлений становятся люди, окутанные неуверенностью и страхом. Также можно случайно стать жертвой, если находиться одному в темном месте.

Источник: https://germania.one/prestupnyj-gen-kak-ljudi-stanovjatsja-ubijcami-nasilnikami-i-terroristami/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *