Женщина-политик покончила с собой из-за изнасилования

13.08.2018 17:00 360
Женщина-политик покончила с собой из-за изнасилования Фото № 0

53-летняя Вилли Дилле покончила с собой. Причиной такого поступка стало изнасилование.

Она была членом городского совета Гааги. Она была замужем, воспитывала 4-х детей.

На своей странице в Facebook она опубликовала видео в котором рассказала, что в прошлом году, в марте ее изнасиловали и угрожали мусульмане.

В этом видео она рассказывает: «Я просто хочу, чтобы мир узнал правду. 15 марта 2017 года меня похитили, изнасиловали и угрожали мусульмане, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете».

Также она поделилась, что боялась за свою жизнь и своей семьи. Такой их поступок объяснила «нелюбовью к женщинам» и обвинила одного из политиков, Арнуда Ван Доорна, в организации изнасилования.

В видеоролике Дилле объявила, что уходит из политики. Она сказала, что недавно ей угрожали смертью, заявив, что "мы скоро перережем вам горло и дадим истечь кровью".

"Я просто боюсь, что они причинят вред моим детям, моим близким. Я не могу с этим смириться. Они не любят женщин. Я им совсем не нравлюсь", - сказала она.

Дилле обвинила другого депутата, Арнуда Ван Доорна, в организации изнасилования. Мужчина в свою очередь рассматривает возможность подачи иска в суд за клевету.

Источник: korrespondentnet
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *