Жители Саксонии вот уже неделю живут в страхе из-за неизвестного снайпера

20.08.2018 10:00 143
Жители Саксонии вот уже неделю живут в страхе из-за неизвестного снайпера Фото № 0

Жители региона Лужица (Саксония) вот уже неделю живут в страхе из-за действий неизвестного снайпера, который стреляет по проезжающим машинам в городе Бишофсверда и окрестностях.

На сегодняшний день известно о восьми случаях, когда выстрелы достигли цели – в машинах разбиты окна и повреждены детали кузова. Первый выстрел был совершен в прошлое воскресенье, 12 августа.

Человек, вооруженный винтовкой, скрывался предположительно на обочине трассы В9 между населенными пунктами Бишофсверда и Гайссмансдорф. Около 20:30 он выстрелил в автомобиль марки Skoda, пуля пробила левое заднее стекло. Через несколько дней снайпер среди бела дня выстрелил по автомобилю Kia на Нойштедтер штрассе.

Во вторник на дороге S111 и на Дрезденер штрассе он вновь стрелял по машинам. В среду, около четырех часов утра, неизвестный выстелил в авто VW на дороге в Гольдбахерберге. Затем несколько дней преступник бездействовал.

В ночь на субботу, около 2:00, неподалеку от Левенберга он стрелял по трем автомобилям. Одна из пуль едва не задела человека. Одним выстрелом было разбито заднее окно автомобиля Ford, еще одним – лобовое стекло другого авто. Буквально через 10 минут снайпер дважды выстрелил в VW.

Полиция направила к месту происшествия все патрульные машины, которые были поблизости. Местность патрулировалась с вертолета. Однако стрелок скрылся в неизвестном направлении.

 
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *