20.10.2019 13:15 25

Знаменитый голливудский хастлер покинул этот мир

Знаменитый голливудский хастлер покинул этот мир Фото № 0

Скотти Бауэрс умер: знаменитому голливудскому хастлеру исполнилось 96 лет.

Скотти Бауэрс, который во многих отношениях исполнил сексуальные желания кинозвезд в 1950-х годах, умер в возрасте 96 лет. Скотти Бауэрс, который написал мемуары «Полное обслуживание», дал представление о скрытной сексуальной жизни знаменитых кинозвезд во время Золотого века Голливуда.

Он умер в возрасте 96 лет. Бауэрс умер в воскресенье (13 октября) в своем доме штате Калифорния. Сначала Бауэрс работал на бензоколонке, а затем встретился с номинированным на Оскар актером Уолтером Пиджоном, который проложил новую дорогу молодому Бауэрсу. Эта новая миссия заключалась в том, чтобы стать сексуальным компаньоном и помощником для многих крупнейших звезд эпохи.

В Full Service он утверждал, что имел отношения с такими людьми, как Теннеси Уильямс, Кэри Грант, Рэндольф Скотт, Спенсер Трэйси, Чарльз Лотон, Коул Портер, Лоуренс Оливье и Вивьен Ли. Он утверждал, что спал со звездными женщинами, включая Бетт Дэвис и Лану Тернер.

Скотти устроил сексуальное общение с Кэтрин Хепберн, которая, по его словам, была лесбиянкой, но вышла замуж за Спенсера Трейси, чтобы скрыть этот факт. Многие отмечают, что рассказы Бауэрса, хотя они вряд ли выходят за рамки возможного, в значительной степени трудно проверить.

Жена Бауэрса, певица кабаре, на которой он женился в 1984 году, умерла в 2018 году. В американском прокате вышла документальная картина "Скотти и секретная история Голливуда". Фильм посвящен 95-летнему владельцу борделя Скотти Бауэрсу. Услуги этого борделя были популярными среди десятков знаменитых политиков и актеров. Этот фильм – своего рода киноадаптация мемуаров «Обслуживание по полной программе. Мои приключения в Голливуде и секретная сексуальная жизнь звезд». Американец с 1944-го по 1976-й гг. переспал со многими политиками и голливудскими звездами. Бауэрс не гнушался ни женщин, ни мужчин. Он сначала был морским пехотинцем, позже работал на заправке в Западном Голливуде механиком. Там он знакомился со знаменитостями, среди которых он стал очень популярным.

Американец принимал клиентов в квартире, которая находилась рядом с работой. Баэурс работал еще и барменом на голливудских вечеринках, там он и знакомился с представителями элиты. В списке Бауэрса есть даже Эдит Пиаф и король Эдуард VIII.

«Герой фильма за свое бурное прошлое не испытал ни капли стыда или вины»,– сказал режиссер Мэтт Тинауэр.

 

Источник: /nzzas.nzz.ch/