09.08.2020 20:00 170

Lufthansa теряет доверие клиентов и правительства

Федеральные власти Германии критикуют руководство авиакомпании Lufthansa за то, что те не компенсировали своим клиентам цену билетов, которые остались неиспользованными в связи с коронавирусными ограничениями.

«Это просто невероятно. Даже несмотря на то, что Lufthansa получила огромную компенсацию от государства, компания не выполняет свои юридические обязательства и до сих пор не выплатила компенсации клиентам. Это вопрос доверия», - комментирует ситуацию госсекретарь по экономическим вопросам Ульрих Нуссбаум.

Напомним, что во время переговоров о выделении государственного финансирования для Lufthansa упоминался и вопрос выплаты компенсации клиентам за билеты, которые они не смогли использовать из-за коронавирусных ограничений и карантина.

Некоторые представители правления Германии призывают ввести строгие меры наказания для Lufthansa, по причине нарушение договоренности. Защитники прав потребителей и эксперты в области авиационного права соглашаются, что в отношении Lufthansa должны быть приняты строгие санкции.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: mknews.de