08.01.2021 18:45 461

Почти 150 ненадежных иностранцев депортированы или отвергнуты

За последние три года почти 150 иностранцев были депортированы или даже не допущены в страну специальным персоналом, созданным Министерством внутренних дел Баден-Вюртемберга. 

В то время как решение о депортации было принято в 115 случаях, сотрудники предотвратили повторный въезд в еще 34 случаях через соответствующие иммиграционные органы. Об этом в пятницу сообщило Министерство внутренних дел в Штутгарте. Спецперсонал сформирован в начале января 2018 года. 

По словам министра внутренних дел Томаса Штробля, речь идет об иностранцах, покинувших страну, которые неоднократно создавали серьезные проблемы. 

Среди них были преступники, совершившие неоднократные и серьезные преступления, а также люди, которые «сознательно и последовательно нарушают правила упорядоченного сосуществования и постоянно оказываются неспособными к интеграции», - сказал политик ХДС. 

Многие из них небезопасны, необучаемы, не интегрируются или особенно бросаются в глаза. «Каждый человек, которого мы в результате вывозим из страны, является абсолютным выигрышем в безопасности», - заявил Штробль.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: SZ