Женщина в Тегеле подозревается в мошенничестве

21.08.2019
291
 Женщина в Тегеле подозревается в мошенничестве

Она арестована в аэропорту Тегель В Тегеле женщина с большим количеством денег была арестована в четверг. Она получала деньги, представляясь работником полиции.

В четверг днем полиция арестовала женщину в аэропорту Тегель. Она несла большую сумму денег. Это связано с мошенничеством и обманом. По-видимому, женщина звонила и говорила, что она из полиции.

Как именно женщина и ее дочь были вовлечены в мошенничество, остается неизвестным. Дочь женщины арестовали позже. В четверг женщина была арестована при регистрации в аэропорту Тегель.

Согласно последним данным полиции, 45-летняя женщина хотела вылететь в Измир, но только успела зарегистрироваться. Должностные лица и представители федеральной полиции получили денежную сумму. Она утверждала, что несет 8500 евро.

На самом деле она спрятала 15000 евро в сумочке и 14000 евро в носках в чемодане. После ареста 45-летней женщины полиция совершила налет на дом ее 22-летней дочери на улице Кёпеникер Штрассе в Кройцберге.

22-летняя призналась, что эти деньги добыты мошенническим путем, а именно от мошенничества по телефону. В квартире в сейфе полицейские нашли еще больше денег и различные драгоценности.

Мать и дочь находятся в следственной группе Hermelin Государственного управления уголовной полиции. Расследование продолжается.

Среди прочего, полиция должна уточнить, как именно женщины были замешаны в мошенничестве.

Источник: /www.tagesspiegel.de/

Новости дня

Читайте еще

В Германии близится время выборов, но не все смогут проголосовать
Десять миллионов человек, проживающих в Германии, не имеют права голосовать на выборах в Бундестаге в конце сентября. Некоторые хотят изменить это, чтобы они снова "не просто наблюдали" на избирательных участках. Германия будет...
19 часов назад
218
Талибан внезапно разбогател: конфискованы миллионы долларов и золотые слитки
По официальным данным, новое руководство Афганистана конфисковало более двенадцати миллионов долларов США (эквивалент примерно 10,2 миллиона евро) в виде наличных денег и золотых слитков. Об этом центральный банк страны объявил в среду вечером...
16.09.2021
282
Сегодня в Хагене прошли аресты: синагогу в городе охраняют полицейские
В среду вечером к синагоге в Хагене прибыла хорошо вооруженная полиция, чтобы защитить здание и людей. Представитель полиции сегодня заявил: «В настоящее время у нас есть признаки возможной ситуации риска в еврейском...
16.09.2021
499
Ошибки случаются. При составлении модели 2g не подумали про детей
  В Берлине модель 2G, принятая Сенатом, вызывает дискуссии. Дети могут быть исключены из общественной жизни. Сенат рассматривает возможность внесения поправок. Берлинский сенатор по экономическим вопросам Рамона Поп (зеленые) призналась, что не...
15.09.2021
446
Вверх