20 лет тюрьмы за голый зад вместо маски

22.01.2022
635
20 лет тюрьмы за голый зад вместо маски

Пассажир из Ирландии привлечен к ответственности за недопустимое поведение во время рейса из Дублина в Нью-Йорк.

В судебном иске, опубликованном в пятницу, говорится, что 29-летний мужчина отказался носить маску для лица, бросил банку, которая попала в другого пассажира, и показал свои ягодицы стюардессе.

Сообщается, что своим поведением мужчина вызвал «многочисленные сбои» на рейсе американской авиакомпании Delta Air Lines.

«Во время полета, который длился около восьми часов, подсудимый неоднократно отказывался надеть маску, несмотря на то, что экипаж неоднократно просил об этом», — говорится в иске.

Мужчину обвиняют в препятствовании работе летного экипажа, за что предусмотрено максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Авиакомпания заявила, что «абсолютно нетерпима» к неправомерному поведению в своих аэропортах и на борту своих самолетов, потому что «нет ничего важнее, чем безопасность наших людей и наших клиентов».

В иске излагаются все подробности инцидента. Чтобы пожаловаться на еду 29-летний мужчина, пошел со своего места к стюардессе без маски. Когда она сделала ему замечание по этому поводу, он на обратном пути показал стюардессе и находившимся рядом пассажирам свои ягодицы.

Мужчину попытался образумить пилот. Но он натянул на него поглубже фуражку, велел не трогать его и приложил кулак к лицу пилота.

В иске также сообщается, что когда самолет собирался приземлиться, мужчина отказался вернуться на свое место. При посадке аго арестовали.

Отмечается, что количество сообщений о ненадлежащем поведении пассажиров значительно увеличилось в последнее время.

По данным авиакомпаний, большинство случаев нарушения правил полета в прошлом году были связаны с отказом носить маски.

Источник: RND

Читайте еще

109-летняя немка, которая пережила "испанку" и две мировые войны, вылечилась и от вируса
Жительнице Германии Мина Хен недавно исполнилось 109 лет. За эти годы женщине удалось пережить эпидемию "испанского гриппа" и пройти через две мировые войны. А в том году она смогла преодолеть и коронавирусную...
20.02.2022
413
В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери
Дело мигрантов из Армении, которое начал вчера рассматривать суд в Дюссельдорфе, привлекло внимание СМИ, потому что случай считают показательным в отношении двух самых больших религий мира. Семейную пару армянских христиан обвиняют в...
04.02.2022
1330
Городские власти потребовали от матери похоронить дочь, а она даже не знала, что её уже нет
О немецкой бюрократии слагают легенды. Но иногда такой подход к жизни причиняет боль простым жителям Германии. Так случилось с женщиной из Шпрейера. Ей управление общественного порядка Ганновера отправило письмо с требованием похоронить...
31.01.2022
1161
Толерантность не вездесуща: Немецкая клиника выгнала интерна из-за хиджаба
Больница Святой Марии в Херне (Северный Рейн-Вестфалия) выгнала 24-летнюю стажерку за то, что она во время работы носила хиджаб. Об этом сообщает Westdeutsche Allgemeine Zeitung Как рассказала девушка-интерн, при приеме на работу,...
29.01.2022
1191

Новости партнеров

Вверх