Афронемец сомневается, что у его детей будет хорошее будущее в Германии

01.12.2021
1771
Афронемец сомневается, что у его детей будет хорошее будущее в Германии

После инцидента, который случился в прошлую пятницу недалеко от центра обучения взрослых в Берлине, Адегбайи Б. переживает, что его детям придется в Германии с чем-то подобным. Об этом он рассказал RTL.

32-летний мужчина с нигерийскими корнями гулял со своей годовалой дочерью в коляске, когда на него безо всякой причины набросилась женщина. Она вдруг закричала: «Ты, обезьяна, что ты делаешь в моей стране?» Афронемец сначала даже не понял, что она обращается к нему, просто оглянулся на крик.

Он понял, что женщина обращается к нему, только тогда, когда она подошла к нему. Адегбайи спросил может ли он чем-то помочь незнакомке. Но это только еще больше разозлило её. «Что? Он со мной еще и разговаривает?», - закричала женщина и несколько раз плюнула в него.

Адегбайи достал свой телефон и записал на видео происходящее. он просто хотел защитить себя и беспокоился, что ему не поверят. По его словам, полицейский, увидев видео был шокирован. Афронемец также загрузил видео в Twitter.

На произошедшее отреагировали большинство политиков. В соцсети они возмущались и призывали к наказанию немки по всей строгости закона. Инцидент расследует служба государственной безопасности.

Берлинская полиция уже опознала незнакомку. Это 38-летняя женщина, которую правоохранители уже знают по аналогичным преступлениям. Теперь, как сообщила в Twitter берлинская полиция, она ответит за свое поведение по всей строгости закона.

Адегбайи Б. хочет только одного, чтобы люди в такие моменты проявляли мужество и поддерживали в такие моменты людей, страдающих от нападок. Ведь во время инцидента с немкой вокруг было много людей, но никто не помог, - с сожалением говорит афронемец.

В интервью RTL  мужчина рассказал, что уже готовится поговорить со своим 4-летним сыном, о том, что подобные ситуации могут случиться в его жизни. Отцу семейства грустно от того, что он понимает, что его детям в Германии также предстоит пережить нечто подобное. Хотя в глубине души надеется, что этого не случится.

Источник: Источник

Новости дня

Читайте еще

109-летняя немка, которая пережила "испанку" и две мировые войны, вылечилась и от вируса
Жительнице Германии Мина Хен недавно исполнилось 109 лет. За эти годы женщине удалось пережить эпидемию "испанского гриппа" и пройти через две мировые войны. А в том году она смогла преодолеть и коронавирусную...
20.02.2022
459
В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери
Дело мигрантов из Армении, которое начал вчера рассматривать суд в Дюссельдорфе, привлекло внимание СМИ, потому что случай считают показательным в отношении двух самых больших религий мира. Семейную пару армянских христиан обвиняют в...
04.02.2022
1383
Городские власти потребовали от матери похоронить дочь, а она даже не знала, что её уже нет
О немецкой бюрократии слагают легенды. Но иногда такой подход к жизни причиняет боль простым жителям Германии. Так случилось с женщиной из Шпрейера. Ей управление общественного порядка Ганновера отправило письмо с требованием похоронить...
31.01.2022
1227
Толерантность не вездесуща: Немецкая клиника выгнала интерна из-за хиджаба
Больница Святой Марии в Херне (Северный Рейн-Вестфалия) выгнала 24-летнюю стажерку за то, что она во время работы носила хиджаб. Об этом сообщает Westdeutsche Allgemeine Zeitung Как рассказала девушка-интерн, при приеме на работу,...
29.01.2022
1236

Новости партнеров

Вверх