Аналоги Coca-Cola, Fanta и Sprite начали выпускать в России

17.05.2022
1449
Аналоги Coca-Cola, Fanta и Sprite начали выпускать в России

В России вовсю работает "импортозамещение".

Так, сообщают о выпуске аналогов продукции Coca-Cola, Fanta, Sprite российский комбинатом «Очаково».

В России появились свои Coca-Cola, Fanta, Sprite. Компания «Очаково» решила удовлетворить потребности общества и воссоздала любимые напитки.

Пользователи уже потешаются над названиями продуктов: CoolCola, Fancy и Street.

Оказалось, что компания скопировала не только вкус, но еще и этикетки - шрифты на бутылках примерно такие же, как и у оригинала. Фирма уверяет, что они создали любимый вкус привычных прохладительных напитков.

Однако пробовавшие эти новинки говорят, что новый лимонад – лишь подобие оригинального вкуса.

Некоторые даже сравнивают эти товары с самой дешевой российской маркой - «Красная цена». Эта компания значительно экономит на качестве продуктов, продавая все по слишком низким ценам. Единственное, чем новые напитки похожи на старые – это их цвет.

Напомним, что компания Coca-Cola ушла с рынка РФ в начале марта 2022 года из-за войны в Украине и западных санкций против России.

Сейчас в России пытаются наладить производство по многим позициям, жизненно необходимым гражданам. В стране проблемы с логистикой важнейших элементов, из-за которых производство может остановиться.

Некоторые проекты руководство РФ решило просто национализировать.

Так, вчера стало известно о судьбе всех рестораном "Макдональдс" - компания окончательно уходит из России. Однако фирма продает все свои рестораны и сотрудников российской компании. 

Источник: Aussiedlerbote

Новости дня

Читайте еще

Посла Украины в ФРГ могут вернуть в Киев и повысить, - СМИ
Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник в ближайшее время может быть отозван в Киев и занять должность заместителя министра иностранных дел. Об этом сообщили журналисты Bild, ссылаясь на собственные источники в украинском...
3 часа назад
229
На послевоенное восстановление Украины потребуются десятилетия, - Свенья Шульце
Послевоенное восстановление Украины может занять несколько десятков лет. Соответствующее заявление было сделано министром по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Свеньей Шульце перед началом конференции по восстановлению Украины в Лугано, передают журналисты...
4 часа назад
81
Россия и Владимир Путин не поздравили Байдена с Днем Независимости США: с чем это связано?
Поздравительного сообщения от России в адрес Вашингтона в честь Дня независимости США не было и не будет. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передают журналисты российского издания «Коммерсант». По словам...
5 часов назад
180
Папа Римский заявил о намерении посетить Киев и Москву
Папа Римский Франциск в интервью агентству Reuters заявил о своем желании посетить Украину и Россию, а именно Киев и Москву. Подобное должно поспособствовать наступлению мира в Украине. «Я бы хотел поехать в...
6 часов назад
69

Новости партнеров

Вверх